Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

ПОСТАНОВЛЕНИЕо стоимости питания с 01.01.25 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114393 Директор/Заведующий Дружинина Татьяна Михайловна Дата подписания документа 15.12.2025 23:23:52 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о меню ежедневного горячего питания

Основное десятидневное меню на весенне - летний период
меню Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114393 Директор/Заведующий Дружинина Татьяна Михайловна Дата подписания документа 15.12.2025 23:23:55 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствует

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Сведения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114393 Директор/Заведующий Дружинина Татьяна Михайловна Дата подписания документа 14.12.2025 19:45:46 (скачать)

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставка продуктов не осуществляется.
Сведения Документ подписан электронной подписью Серийный номер 698875933354843316134420126408267428494147114393 Директор/Заведующий Дружинина Татьяна Михайловна Дата подписания документа 14.12.2025 19:45:46 (скачать)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Ответы на часто задаваемые вопросы по питанию

Уважаемые родители (законные представители)! Организация питания в нашем образовательном учреждении осуществляется в соответствии с подзаконными нормативно-правовыми актами, принимаемыми органами исполнительной власти*:

·          Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи";Хочу такой сайт

·          Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения";

·          Методические рекомендации МР 2.4.0260-21 "Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям" - Методические документы от 04.10.2021 № 2.4.0260-21;

·          Постановления Главного государственного санитарного врача РФ;

·          Изменения в Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации.

ответы на часто задаваемые вопросы.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».